Algunas fuentes de tráfico pueden pasar el costo por clic en tiempo real, generalmente con un token como {cost}.

En tales casos, agregaría esto como un token en el campo de costo / CPE en la configuración de la fuente de tráfico:

Sin embargo, algunas fuentes de tráfico pueden pasar la oferta de CPM, no el costo por clic, que para fuentes como pops/redirecciones será aproximadamente 1000 veces el valor del costo por clic.

En estos casos, puede anteponer cpm_ antes del token de costo/oferta, de la siguiente manera:

En una URL en vivo, esto agregaría ...&c=cpm_12.34 a una URL. Nuestro sistema detectará el prefijo cpm_ y calculará el costo entrante como 12.34 / 1000 = 0.01234 como el costo por clic

Si encuentra una fuente de tráfico en nuestras plantillas donde el token de costo está presente pero debería tener este modificador agregado, háganoslo saber.